ヨウ素やセシウムには味噌?
石井竜也
11.07.06 01:05
大豆に含まれるタンパク質の一部に被曝を抑える効果があるという。田舎で作る本当の100%有機農業で作られた味噌には、何らかの抗体が隠されているらしく、広島の原爆が投下されてから、とある学校の教師が、子供達に一日に少量の味噌をなめさせていたところ、そのクラスの子供達は、ガンや白血病を発症しなかった、という報告がある。これ以外にも、こういう自然が体を助ける事は科学でも証明されている。試す価値はあるかもしれない。
携帯サイトは上記QRコードから
GROUND ANGEL 2002-2011の
活動内容はコチラ
ヨウ素やセシウムには味噌?
石井竜也
11.07.06 01:05
大豆に含まれるタンパク質の一部に被曝を抑える効果があるという。田舎で作る本当の100%有機農業で作られた味噌には、何らかの抗体が隠されているらしく、広島の原爆が投下されてから、とある学校の教師が、子供達に一日に少量の味噌をなめさせていたところ、そのクラスの子供達は、ガンや白血病を発症しなかった、という報告がある。これ以外にも、こういう自然が体を助ける事は科学でも証明されている。試す価値はあるかもしれない。